Формирование xml при проведении ККР

Реализовали возможность подготовки карта (плана) при выполнении ККР (комплексные кадастровые работы). Подробнее про них можно прочитать здесь. Электронная форма карта (плана) на ККР - MapPlanTerritory_v01 интересна тем, что новшества, появившиеся в ней, можно будет ожидать в xml схемах на межевой и технический план.

Данная XML схема является первой вышедшей в 2017 схемой, содержащей изменения, описанные в приказе на межевой план. В частности, в раздел по исполнителю внесены такие обязательные реквизиты как СНИЛС, членство в СРО и номер в государственном реестре; в сведениях о геодезической основе добавился постоянный атрибут о состоянии знаков.

Принципиальным отличием этой схемы, от ставшей уже привычной MP_v06, является наличие разделов, содержащих информацию об ОКСах;

Обе таблицы являются необязательными, но в случае их заполнения на ОКС придется передать каталог координат, адрес, вид объекта недвижимости.

Помимо этого, xml схема на карта (план) при выполнении комплексных кадастровых работ, включает в себя следующие нововведения;

  1. Разделы "исходные данные" и "общие сведения о кад. работах" преобразовались в раздел "пояснительная записка". В него, помимо данных о заказчике, исполнителе и документах-основаниях вошли:
  2. Таблица "сведения о выполненных измерениях и расчетах" перестала быть самостоятельной. Метод определения и формула теперь являются атрибутами каждой точки в каталоге координат.
  3. Изменения коснулись кода системы координат. Теперь это комбинация вида "52.3", где первые две цифры - код региона, а через точку - номер зоны картографической проекции.