Привязка ОКС к земельному участку

ОКСы на ЗУ В приостановке речь идет об обязательном указании кадастровых номеров объектов капитального строительства на земельном участке. В межевом плане раздел ObjectRealty присутствует как в исходных данных, так и для каждого образуемого или изменяемого участка. Однако, в исходных данных заполнение этого раздела требует обязательного указания кадастрового номера исходного ЗУ.

Ситуация с межевым планом, приостановка по которому приведена на рисунке, осложнялась тем, что участок образовывался из земель общего пользования, т.е. заполнить раздел ObjectRealty в исходных данных не представлялось возможным. Кадастровый номер ЛЭП был указан в разделе для ЗУ1. КП приняла межевой план только после того, как лист, содержащий информацию об ОКС был прикреплен в приложение, а в заключении сделана соответствующая запись.

У Нижегородской КП "пунктик" по поводу привязки ОКС, поскольку Нижегородская область является единственным пилотным субъектом Российской Федерации по внесению сведений о расположении объектов капитального строительства в пределах ЗУ.



Примеры приостановок:







Все приостановки